首页 | 部门简介 | 机构设置 | 五制一化 | 工作职责 | 联系方式 | 规章制度 | 部门新闻 | 通知公告 | 信息简报 | 下载中心 

 
当前位置: 首页>>部门新闻>>正文

黑龙江大学调研广东外语外贸大学数字化校园建设经验
2015-06-19 09:56   审核人:

广东外语外贸大学教育技术中心 稿件 

 

     2013年129日下午,黑龙江大学党委副书记曲科军一行5人莅临我校参观调研,为该校数字化校园建设汲取建设经验。调研交流会在我校北校区第六教学楼A421学术室召开,我校刘建达副校长、教育技术中心乔万林主任和廖信海高级工程师出席了本次会议。

刘建达介绍数字化校园建设总体情况

首先,刘建达副校长对黑龙江大学的来宾表示热烈欢迎,他首先介绍了我校的发展历史及信息化在我校的总体建设情况,期望来宾也能给我校数字化校园建设工作进行指导。然后教育技术中心乔万林主任向来宾介绍我校数字化校园建设的组织机构和实施进程,并对建设过程中遇到的一些具体问题、应对措施以及成功经验进行了充分的交流。接着,廖信海对电子校务的一些具体应用进行了演示说明。

 

我校代表分享数字化校园建设经验

 

曲科军一行认真聆听经验分享

会后,黑龙江大学调研组在刘建达和乔万林的陪同下参观了位于第六教学楼一楼的数据中心机房,了解了我校校园网架构、网络发展规模、我校在数字化校园建设过程中的软硬件的建设及使用情况。

参观调研结束之际,调研组成员表示,此次考察学习收获丰富,黑龙江大学会借鉴广外好的建设经验继续完善本校的电子校务,也希望今后两校之间进一步加强交流与沟通,分享经验、取长补短,促进两校共同进步。

关闭窗口
  最新信息
· 教育信息化设施就怕放... 2016-03-10
· 以教育信息化全面推动... 2016-03-10
· 现代教育技术中心为全... 2015-12-21
· 省委高校工委督导组组... 2015-12-21
· 党委书记、先进性教育... 2015-12-21
· 引进百姓监督评判制度-... 2015-12-21
· 30万党员思想大调查震... 2015-12-21
· “保持党员先进性教育... 2015-12-21
  下载中心
· 学生还款流程 2015-12-21
· 新生交学费流程 2015-12-21
· 大一新生贷款指南 2015-12-21
· 资料收藏大师 V 3.78 2015-12-21
· RealPlayer 10 简体版 2015-12-21
· Winamp Lite 5.08e 2015-12-21
· MSN Messenger 7.0.060... 2015-12-21
· 微软拼音输入法 2003 2015-12-21

版权所有:黑龙江大学教育技术中心